Abruf geschützter Inhalte

Bitte geben Sie den aktuellen Quartalsschlüssel ein.

Als Mitglied der KV RLP können Sie auf www.kv-rlp.de auch geschützte Dokumente abrufen. Sie erkennen diese leicht am Schlosssymbol. Um hierauf zugreifen zu können, geben Sie bitte den aktuellen Quartalsschlüssel ein und bestätigen Sie Ihre Eingabe mit "senden".

Sofern Sie die Option "Anmeldung auf diesem Computer speichern." markieren, gilt Ihre Anmeldung von jetzt an bis einen Monat nach Quartalsende. Die Eingabe des Quartalsschlüssels ist in diesem Zeitraum nur einmal erforderlich.

Hinweis

Den aktuellen Quartalsschlüssel finden Sie als Mitglied in Ihrem neuesten Honorarbescheid sowie online auf der Startseite des geschützten Mitgliederbereichs. Der Quartalsschlüssel dient einzig dem Abruf geschützter Dokumente. Sofern Sie die Funktionen des geschützten Mitgliederbereichs nutzen möchten, melden Sie sich bitte separat an.

26. Februar 2017