Anmeldung zur Gruppenfamulatur

Sie möchten sich zur Gruppenfamulatur anmelden? Das freut uns sehr. Bitte füllen Sie dazu das Formular aus. Wie Sie weitere Teilnehmerinnen und Teilnehmer einladen, erfahren Sie weiter unten.

Ihr Werdegang
Bitte teilen Sie uns ein paar Eckdaten zu Ihrem Werdegang mit.
Ihre Wunschfamulatur
Bitte teilen Sie uns mit, wohin es für Sie gehen soll.
Ihre Gruppe
Sie möchten eine Gruppe gründen? Maximal drei weitere Mitglieder sind pro Gruppe möglich. Bitte vergeben Sie einen Gruppennamen.
Sie können hierzu Buchstaben, Zahlen und Leerzeichen verwenden. Mindestens 5, maximal 25 Zeichen sind nötig.
Einladen
Andere einladen

Nach Absenden des Formulars erhalten Sie von uns eine E-Mail. Bitte leiten Sie diese an nette Menschen weiter, die Sie zu Ihrer Gruppe einladen möchten. Über einen Link können die Eingeladenen dann beitreten und sich gleichzeitig bei uns anmelden.

Wichtig
Aus organisatorischen Gründen benötigen wir von jeder Teilnehmerin und jedem Teilnehmer eine separate Anmeldung. Ihre Gruppe registrieren wir dann mit denjenigen Mitgliedern, deren Anmeldungen nach spätestens zwei Wochen bei uns eingegangen sind.

Fuss
Einverständnis*
* Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder.
26. Februar 2020