Hochwasser in Rheinland-Pfalz | medizinische Versorgung vor Ort: Rheinland-Pfalz ist vom Hochwasser schwer getroffen. In einzelnen Regionen kann es daher aktuell zu Einschränkungen in der medizinischen Versorgung kommen. Wenn Sie Auskunft zur ärztlichen und psychotherapeutischen Versorgung vor Ort benötigen, hilft Ihnen unser Patientenservice unter Telefon 06131 4899139 rund um die Uhr weiter.

11. November 2019

Magazin vom 11. November 2019 - Regionalkonferenz 2019 | Infofilme zu den TSVG- Fallkonstellationen

Regionalkonferenz 2019

Es ist viel los im Gesundheitswesen. Kaum ein politisches Feld ist so dynamisch wie die Gesundheitspolitik. Und so sorgen viele neue Gesetze auch für viel Diskussionsbedarf. Im Rahmen der jährlichen Regionalkonferenzen informiert das Vorstandstrio der KV RLP deshalb auch persönlich die Mitglieder  – und das an allen Standorten in Rheinland-Pfalz. Auftakt war am 28. Oktober in der Hauptverwaltung in Mainz.

Infofilme zu den TSVG-Fallkonstellationen

Die KV RLP zeigt Mitgliedern und Angestellten in vier unterschiedlichen Videos die TSVG-Fallkonstellationen und gibt so eine Übersicht über die einzelnen Regelungen, ihre Umsetzung und deren Abrechnung. Vorgestellt wurden die Filme auf den Regionalkonferenzen an den Standorten Mainz, Koblenz, Neustadt und Trier.

Filmothek